[实战记录] 南巷不爽计

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

难过

童子雏狼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    久闻南巷大名,今天晚上正好有空,于是决定独自一人去体验一下。

话说我前几天也去了一趟,但是正赶上南巷整体放假,原因不说大家也应该都懂的。

车停在南巷的西北门,晚上十点多,街边已经停满了来放松的狼友们。

跟着大部队很快就可以找到目的地。

久闻南巷丫头质素可以,但是极度机车,我今天算是见识到了。

去到3楼,正好有个空闲的。

我一看身材和长相,绝对是我喜欢的。

不瞒各位,本人失恋大半年了,这大半年硬都没硬过,就是因为太想念前女友的。

恰好这个mm的身材和前女友是一样瘦瘦高高的。

* 为了方便阅读,下文我就称她为「机车婊」了。

本人十分钟情那种瘦的,直角肩,小贫乳,相貌清纯一点的,皮肤好的,腿细长的......

被机车婊领进房间之后,本以为可以先聊聊天什么的,没想到对方要求我直接脱裤子。

好吧,脱就脱吧。

先是无套口了一下,我摸着机车婊的肩膀,跟她说,我就是喜欢你这种瘦瘦的,没想到她这时候居然说,要我别墨迹,赶紧做。

行吧,做就做吧。

带上套子之后,她要我在上面。

我趴在她身上,很自然的脸就靠近她的脖子。

我不知道各位狼友对mm身上的气味在不在意,反正我是很在意的。

遗传基因进化的书里也写到过,如果你在一个人身上闻到你喜欢的味道,说明你们俩的基因是互补的。

不同于一般js身上廉价的香水味,这个机车婊身上虽然也有香水味,但是至少我闻着不觉得反感,于是就多闻了一下。

哪知道她直接穿裤子说要给我再换一个进来。

本来这种事太勉强也没意思,换就换吧。

结果换的根本不是我满意的。

回头刚才做到一半的那个机车婊进来说,要我把她的钱也付了?

我:?

你开玩笑吗?

我他妈的刚插进去,动都没动一下你就要换人,还要我付钱?

我说这样吧,你跟我做完,我单独给你再发一个红包。

没想到这机车婊转身就走了,丢下一句话:那你就不付了吧?

很想问问这个机车婊,你的b镶钻了还是镀金了?出来玩就是图个开心的,本来一开始就说了,占用你多少时间我就给你多少钱,你马勒戈壁的这么清高别出来卖啊。

所以大家看到的,我在消费多少钱那一块,填写的是「0」。

是的,就是被舔了一下鸡巴,然后带套插进去了,动都没动一下,就被要求换人了。

一分钱没花,我也不晓得是该高兴还是该不爽。

江城风月传奇(武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 武汉狼盟 武汉夜色 武汉夜夜 武汉爱趣)

无聊

童子雏狼

卧槽,你是认真的吗,还有这种骚操作?
    江城风月传奇(武汉夜生活 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 武汉狼盟 武汉夜色 武汉夜夜 武汉爱趣)

童子雏狼

还好,舔了一下JB,这波不亏

擦汗

童子雏狼

大哥真乃我等之楷模,逼高一尺,屌入三分。